ЖИВЕМ ОДИН РАЗ!

Evolution VI (1999-2001)

Изменения Evolution VI в основном коснулись системы охлаждения и повышения надежности двигателя. Он получил большой интеркулер, большой масляный радиатор, и новые поршни, вместе с титано-алюминиевыми турбинами для модели RS, производство которой было начато первой. Кроме того, Evolution VI вновь получил новый кузов, изменения можно легко заметить по переднему бамперу, на котором огромные противотуманные фары были уменьшены и смещены к углам для улучшения воздушного потока. Была добавлена новая модель к линейке GSR и RS; известная как RS2, которая являлась той же RS, но с несколькими опциями GSR. Другая ограниченная версия RS была известна как RS Sprint, тюнингованный RS от Ralliart, была легче и мощнее (330 л.с. (246 кВт)).

Ещё одна специальная версия Evolution VI была выпущена в 1999 году: Tommi Mäkinen Edition, названная в честь финского раллийного гонщика Томми Мякинена, который выиграл на Mitsubishi четыре гоночных чемпионата WRC. Отличалась измененным передним бампером, красными/чёрными сиденьями Recaro (с отчеканенным на них именем Т. Мякинен), 17 дюймовыми белыми дисками Enkei, обшитым кожей рулем и кулисой фирмы Momo, титановой крыльчаткой турбины, передними улучшенными стойками, меньшим клиренсом, и более отзывчивым рулевым механизмом. Среди других цветов, Evo VI, был красный (только Томми Мякинен), белый, синий, чёрный или серебристый со специальными декалями ( репликацией цветовой схемы раллийного автомобиля Томми Мякинена). Эта машина также иногда упоминается как Evolution 6½, Evolution 6.5, или для краткости TME.

 

6141d2ea

6cb66ce0

937bd1e2

cdabef7c

b88f4661

ec4d1712

Продаю автомобиль легенду Mitsubishi Evo VI, настоящий Tommi Makinen Edition!!! Таких автомобилей практически уже нет и больше не будет!
Автомобиль из которого можно сделать ВСЁ что угодно, либо автомобиль который будет «рвать» и «уничтожать» любой другой автомобиль, выбор тюнинга – ОГРОМНЕЙШИЙ, любого производителя – США, Япония, Китай, либо автомобиль – МЕЧТУ!
В настоящее время автомобиль практически в том состоянии и в той конфигурации в котором его «родил» и создал производитель! Моё личное мнение, что автомобиль над которым работали корпорации, институты, автомобиль, который проходил испытания, на основании этих испытания – дорабатывался, усовершенствовался – ТАКИМ И ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ!!!
Чтобы понять этот автомобиль на нём надо поездить!!! Мотор итак просто сказка!!! Мотор изначально строился как спортивный, ему не нужно ничего, никаких доработок, он и так едет отлично!!
Моё личное мнение — это автомобиль не на каждый день!! И на каждый день он не нужен! Он создавалась не для этого!!! Этот автомобиль не для всех, я даже больше скажу – для очень-очень ограниченного круга!! Для тех людей, которые понимают философию этого автомобиля, для тех кто любит настоящую, честную скорость и могут себе её позволить!
Хороший вариант такого автомобиля практически невозможно найти!! Потому что, в основном, такие автомобили «убитые» тюнингом, как «качок» на стероидах!! Такие автомобили – 100 раз откапеталены, 100 раз переделаны, битые-перебитые. Да, пусть в них вкинута куча денег, куча тюнинга, пусть у них доработок на 100 листов, но в результате – это получается просто конструктор!! Убеждался в этом 1000 раз, на опыте других, что люди которые занимаются «тюнингом» данных автомобилей, либо вообще не понимают что делают, просто вваливают в автомобиль денег, при этом автомобиль не едет, а просто как пылесос деньги выкачивает и вечно стоит в «тюнинг ателье», либо если автомобиль за «выкинутые» деньги поехал, один месяц-два месяца и от этого тюнинга ничего фактически не останется, только список на бумаге и ожидание когда что то «умрёт». Купишь тюненый автомобиль и это всё!! Не ты на нём будешь ездить, а он на тебе. Фиг там разберешься в какой «лаборатории», в каком «институте» и какими «инженерами» автомобиль «строился». При этом «мастер» который будет «делать» Вам ваш «тюненый» автомобиль, скажет что предыдущий «тюнер» всё сделал не так и надо всё переделывать и делать заново. Поэтому даже для тюнинга проще взять полностью стандартный автомобиль, самому придумать концепцию развития и конечно приготовить МНОГО сил и денег!
Если рассмотреть обычный, массовый автомобиль (Audi, BMW, Mercedes, Ford и т.д.), в основном каждый следующий становится лучше предыдущего, то с Эво – не факт!!!
Для меня этот автомобиль как мечта. Моя идея владения таким автомобилем была и есть одна, владеешь автомобилем таким которого практически нет у других, в отличнейшем состоянии, не затёртый, не прокуренный, весь чистенький, ровненький – автомобиль который ты можешь просто ОБОЖАТЬ!! При этом, ночью, в хорошую погоду, с хорошим настроением ты можешь просто выехать и получать удовольствие от управления и ВЛАДЕНИЯ таким автомобилем!
При этом, если такие автомобили сохранять или пытаться сохранить в первозданном виде, он всегда будет стоить денег!
Я потешил собственное самолюбие, я получил всё что хотел, поэтому продаю! Технически всё отлично всё стандартное, кроме распорок Cusco, blow Off Tomei, полного выхлопа, датчиков DEFI (5 шт.), буста hks, тормозные диски AP Racing, сборные. Мотор никогда не вскрывался, утечек нет, пробег 100 % оригинальный. Кузов также в отличном состоянии, коррозии нет вообще, в том числе на днище, лонжеронах, низах дверей. Автомобиль эксплуатировался очень бережно, только летом и только по асфальту!
Два комплекта резины.
ГОТОВ НА ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ!!!
Приятная мелочь, автомобиль снят с учёта, на железных транзитах, штрафы и налоги платить не надо.
ЖИВЕМ ОДИН РАЗ!

 

Цена: $18 579

auto.ru

ЖИВЕМ ОДИН РАЗ!: Один комментарий

  1. Автомобиль — легенда. Таких осталось мало. Альтернативы ему конечно есть, но любителей лансеров, которые предпочитают именно эту модель в мире очень очень много! Я сам на таком езжу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.