1950 Mercury Eight custom — chopped

1950 Mercury Eight

Великолепный и единственный в своем роде кастомный проект в рамках традиций Lead Sled , созданный в России на данный момент .Многое что чополось и дрополось разными сервисами за многие года .Но никогда и никому не хватало пока смелости сделать это самим от и до и здесь , с одной из икон стиля Lead Sled — Mercury Monterey 1950 .Кто-то все таки должен быть первым?Этими первыми стали M-custom и кастом проект известный в России и зарубежом как Butch Blueberry.

Полная реставрация от и до ,полный ребилд все и вся ,от пошива нового салона до магистралей и электрики ,автоматическая коробка 4 скорости ,отличный v8 6,3 литра , Гидроусилитель руля ,вакуумный усилитель тормозов , все исправно все готово , сел и забыл в каком году оказался, едешь или летишь и получаешь наслаждение , комфортно и мягко во всех диапазонах рулится одним пальцем , другой рукой можно обнимать спутницу.

Поворачивает , выкручивает , разворачивает головы и не только , любым , а не только романтикам . На любом мероприятии или в любое время суток в любом потоке движения ,один из главных экспонатов эстетического наслаждения . Причина продажи — новый проект .

Пройдены все ТО. Своевременное обслуживание. Не участвовала в ДТП зато участвовал дважды в Российских выставках и дважды занял 1е место .(Москва и Питер).Всем желающим получить новые ощущения от вождения и круиза , отдохнуть от суеты пластмасс на колесах , почувствовать себя совершенно иначе , погрузиться в романтику дороги ……настойчиво рекомендован к каждодневному применению до или после или вместо работы.

Проект компании M-customs , при непосредственном участии американского консультанта и владельца сервиса Matt Townsend Customs .Сотни эскизов и более полугода консультаций при формировании стиля.Результатом 2 летней работы сервиса явился прекрасный проект . Сервис М-Customs — отличное место осуществления авто мечт .Все то , о чем вы мечтали в детстве ,хватаясь за подлокотник кресла при просмотре кино , стало возможным .Мечты детства становятся реальными и то , что так сильно завораживало тогда , сейчас просто забирает вас по полной программе.

 

Цена:  5 421 000

auto.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.