1955 ГАЗ М-20 Победа 4×4 АКПП — на базе Chevy Blazer

1955 ГАЗ М-20 Победа
4.3 л / 180 л.с.
Автоматическая коробка передач.
Полный привод.
Внешне, это же «Победа», а вот внутри…
Старушка полностью восстановлена на базе известного Шевроле Блейзер второго поколения. В нашем случае, это экземпляр 1995 года выпуска, с АКПП, бензиновым двигателем объемом 4,3 литра и со ста восьмьюдесятью породистыми конями под капотом.
Рама этого тяжелого, полноприводного америкоса, полностью совпадает по контрольным точкам с геометрией кузова нашей советской барышни.
Это позволило без лишних усилий осуществить «пересадку тела» «Победы»» на «скелет» ее американского коллеги, при чем, без вмешательства в двигатель, трансмиссию и систему подвески. Так же, приятным бонусом, от присутствия буржуйской внутрянки, можно будет отметить: наличие кондиционера, электро-стеклоподъемников, подогрева сидений, ну и собственно АКПП, о которой уже было сказано выше.
Мало того, кузов ГАЗа, на 200 кг легче кузова мускулистого янки, что предположительно, может сказаться на изменениях динамических показателей в лучшую сторону.
Понятно, что при таких технических внедрениях, не может быть и речи о скрупулёзном сохранении оригинальности родных деталей внутренней отделки, но не смотря на это, наша команда стремимся сделать все необходимое для сокращения возможных различий.
Поэтому «реставрация» — не совсем подходящий для этого термин, это скорее модернизированная инкарнация, последствием которой должна получится Любовь Орлова внутри которой сидит старый добрый Арни, посылающий нам, сквозь пучину лет свой культовый «I’ll be back!»

 

Цена: 350 000

drive2.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.