1994 Suzuki Cappuccino — вес 600 кг

Авто с интересным названием — Suzuki Cappuccino — стало любимцем публики за очень короткий срок.

Это – двухдверный маломощный представитель семейства Suzuki создавался специально для покупателя из среднего класса. Но при этом машина получила широкие возможности на дороге и великолепный внешний вид.

Suzuki Cappuccino — двухместный кабриолет, который был и остается экономичной и резвой малолитражкой. Удивительно, но под ее капотом – всего 64 лошадиные силы, что в принципе не так уж и мало, учитывая объем – 0,7 литра.

Тем не менее, двигатель DOHC имеет в своей основе систему распределительного впрыска и турбонаддув, что, безусловно, значительно повышает его эффективность. Коробка передач – механическая пятиступенчатая. Максимальная скорость ограничена 150 километрами в час. Это – приличный показатель для авто такого класса.

Особо отметить стоит управляемость этого автомобиля. Она – выше всяких похвал. Мягкий спокойный характер кабриолета, возможно, не совсем соответствует ожиданиям покупателя, однако он будет удивлен тем, насколько легко и приятно ехать за рулем Suzuki Cappuccino.

Последний (и далеко немаловажный) штрих «кофейного» автомобиля – его внешний вид. Сочетание спорта и классики, открытый верх и округлости кузова делают этот городской автомобиль не только лучшим другом человека, но и его самым стильным «аксессуаром». Ехать в Suzuki Cappuccino – одно удовольствие.

 

 

1994 Suzuki Cappuccino
Пробег: 65000 км
Цвет: белый
Объём двигателя: 0.7 л
Коробка передач: механика
Привод: задний
Руль: правый
Состояние: не битый
Владельцев по ПТС: 3
Мощность двигателя: 70 л.с.
Задний привод, никакой электроники, 600 кг вес машины.
Машина по поведению и характеру — картинг — с гос номером для дорог общего пользования.

 

Цена: 400 000

avito.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.