1999 Ford Crown Victoria — Police

1999 Ford Crown Victoria Police
4.6 л / 223 л.с.
Пробег — 250000 км
Комплект зимних шин на штатных дисках в подарок. Своевременное обслуживание. Пройдены все ТО. Непрокуренный салон.

Её история начинается с далекого 1998 года. Для ГИБДД привезли парк автомобилей (первый или скорее очередной, не могу сказать точно) Ford Crown Victoria первого поколения. Насколько мне известно, автомобили были не новые, а подержанные. И в знак благодарности за успешную сделку, руководителю московского ГИБДД была подарена новая машина второго поколения. Собственно это она и есть.
Судя по всему машина оказалась для него очень сложной, так как сам он ездить на ней не стал, а пустил по рукам. Отношение к ней было не должное и безынтересное, и в итоге она была выставлена на продажу и куплена моим отцом в 2005 году. Это было действительно подарком судьбы, так как он всегда был диким поклонником американского автопрома и в частности данной модели. Автомобиль зажил новой и достойной жизнью. С тех пор всегда находился в должном обслуживании, поэтому его состояние на данный момент оценивается как отличное.
Я росла девочкой, сильно интересующейся экзотической техникой, поэтому появление данной машины в семье тут же вызвало во мне желание изучить историю модели вдоль и поперек. Как только я осознала, что за аппарат попал в нашу семью, тут же зародилась мечта: максимально приблизить ее к версии Police Interceptor, в которой и должна быть эта модель, как я считаю :)
В 2010 году вышла очередная Need For Speed, которая называлась Hot Pursuit. Естественно мной тут же была оценена CV, представленная в игре, и было принято решение, что именно эту машину будет повторять Вика, как только перейдет в мое пользование. Это и случилось в 2013 году.

 

Цена: 615 000

auto.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.