2001 Toyota MR-S

Toyota MR-S — двухместный спортивный автомобиль, выпускавшийся компанией Toyota Motor Corporation c 1984 года по июль 2007.

В автомобиле реализована среднемоторная компоновка, то есть двигатель расположен позади водителя и пассажира, но перед задней осью.

Малый момент инерции вокруг вертикальной оси при такой компоновке наделил машину сложной управляемостью, малой устойчивостью при прямолинейном движении и быстрым переходом от избыточной к недостаточной поворачиваемости. В сочетании с малой массой и простыми подвесками это делает ее опасной для неподготовленных водителей.

Третье поколение выпускалось серийно с 1999 до 2007 года. В японской версии модель называлась MR-S, в европейской и американских — MR2-Spyder.

Оснащалась только 1 мотором: 1ZZ-FE (1800 см³, 143 л.с., VVT-i, атмосферный). В 2003 году вышла обновленная версия MR-S и MR2-Spyder.

В ней были немного изменены облицовка салона, фары и задние фонари, 6-ступенчатая трансмиссия, а также поставлены более широкие колеса и диски сзади на 16″.

Выпускались как с механической коробкой передач, так и с секвентальной (роботизированной).

 

 

2001 Toyota MR-S
Пробег: 143000 км
Тип кузова: кабриолет
Объём двигателя: 1.8 л
Коробка передач: автомат
Привод: задний
Руль: левый
Состояние: не битый
Владельцев по ПТС: 2
Мощность двигателя: 140 л.с.

Автомобиль в отличном состоянии. Руль левый (нормальный) с возможностью переключения передач. Коробка SMT. Кондиционер. Двигатель сзади, впереди багажник.Эксплуатация только летом. Все работает. Крыша не течет.Обслуживание со всей историей(документами).Проверка и диагностика в TOYOTA Измайлово. Причина продажи-покупка нового спортивного автомобиля.

 

Цена: 595 000

avito.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.