2006 Hurtan Albaycin — Пробег 3500 км

АВТОМОБИЛЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ

В 1967 году испанский предприниматель Хуан Уртадо основал компанию Hurtan, которая уже четыре десятилетия успешно конкурирует на мировом рынке автомобилей. Несомненно, ключом успеха Hurtan является уникальное сочетание мастерства, технологии, роскоши и эксклюзивности.

hurtan-albaycin_06_headergallery

— Дон Хуан Уртадо Гонсалес, Hurtan — это дело всей вашей жизни. За четверть века вы заработали в своей мастерской деньги, которые за- тем инвертировали в родстер. Это того стоило? Поддерживала ли вас все эти годы семья?

— Конечно, это того стоило. В конце концов, я исполнил нашу мечту. Мы с семьей имеем возможность заниматься любимым делом, что очень важно для любого человека. С каждым днем моей семье все больше нравился этот проект. С юных лет мои дети знают, что я занимаюсь созданием наших машин и нашей марки, поэтому этот проект общий для всей семьи.

4990_hurtan-albaycin-biplaza-verde

— Почему для классического автомобиля класса люкс вы изначально выбрали платформу Renault Clio первого поколения?

— Первые модели Hurtan 1996 года базировались на Renault 4. Это решение обосновывалось очень просто: у данной модели независимое шасси, поэтому ее легко использовать как базовую. Уже когда наши модели эволюционировали, появилась необходимость в установке более современного механизма и в более продвинутых стандартах безопасности и эффективности. В настоящее время мы продолжаем использовать запчасти Renault и Ford благодаря их надежности и широкому спектру двигателей. С 2009 года мы наряду с другими производителями крупных марок являемся производителями с международным идентификационным номером VIN. С этого момента мы используем собственное шасси и изготавливаем наши каркасы из тех же материалов, что и, например, Ferrari или Aston Martin.

big_56156

— Что отличает Hurtan от других автомобилей в стиле ретро — Morgan, Huet Brothers, Bufori или PGO Automóviles?

— Страсть, изысканность, эксклюзивность, полюбившийся многим дизайн, как показала международная выставка в Монако в 2009 году, и, особенно, испанский дух. Я думаю, что в конечном счете Hurtan сочетает в себе много основных качеств этих марок.

big_56153

— На дорогах каких стран можно чаще всего увидеть автомобиль Hurtan? Есть ли покупатели вашей марки среди состоятельных людей бывшего Советского Союза, живущих в Испании?

— У нас есть клиенты в Португалии, Франции, Голландии, Литве, Чехии, Италии, Швейцарии, России и, конечно, в Испании. Безусловно, у нас есть богатые покупатели многих национальностей, в том числе русские, но по соображениям этики мы не можем раскрывать их имена.

4170485698_78d3d0c580

— С какой целью ваши клиенты покупают автомобили Hurtan? Ведь такая машина — больше роскошь, чем транспортное средство.

— Осуществить мечту. Это, безусловно, основная причина. Сегодня автомобили представительского класса уже не дают той эксклюзивности и изысканности. Таким образом, отличиться можно, лишь владея оригинальными и эксклюзивными предметами, такими как Hurtan.

5-hurtan-albaycin-blanco-marfil

— Какая модель Hurtan находится в вашем распоряжении? Чем объясняется этот выбор?

— У меня есть Hurtan T2 первого поколения и Grand Albaycín 2.0 Sport. Конечно же, Grand Albaycín —наш самый продвинутый автомобиль, результат многих лет труда.

hurtan-grand-albaycin-maletero

— Сколько времени требуется специалистам мастерской Hurtan на выполнение заказа? Что занимает больше времени — найти уникальные материалы или само производство?

— Время доставки — от трех до четырех месяцев, но это не означает, что за такой период мы соберем только один автомобиль. Параллельно мы производим еще несколько машин, а всего в месяц успеваем собрать их от четырех до шести. Многим нашим клиентам требуются определенные дополнения к машине, они сами выбирают материалы, цвета и отделку для Hurtan.

large_56154

— Что говорят эксперты об Hurtan? Какое будущее вам предсказывают?

— Региональные эксперты гордятся тем, что такой проект движется вперед, несмотря на трудности, с которыми мы столкнулись в экономической и социальной жизни страны. Нас позиционируют как образцовую компанию, в списке мы находимся рядом с такими известными компаниями, как Morgan и Wiesmann. Мы считаем, что ключ к будущему — в нашем стремлении к инновациям, адаптации к веяниям времени и разработке соответствующих продуктов.

 


 

jjg

1200x900-87

1200x900-88

1200x900-89

1200x900-90

1200x900-91

2006 Hurtan Albaycin

Пробег — 3500 км
Компания Hurtan из Гранады (по-русски звучит как «Уртан») начала производство ретро-автомобилей ручной работы в 1991 году. Тогда основатель компании Хуан Уртадо Гонсалес, вдохновленный моделями 40-50-х годов, спроектировал свой первый автомобиль в классическом стиле в собственном дизайнерском решении. И уже в 1992 году мир увидел двухдверную модель Т2 и чуть позже четырехдверную Т2+2. Кузов авто был изготовлен вручную семьей Уртадо, а двигатель позаимствован у Renault Clio. Деревянная отделка у центральной консоли в салоне, руль в лучших традициях английских родстеров середины XX века, кожа самого высокого качества и огромное количество хромированных деталей… Hurtan быстро завоевал популярность по всему миру с первого же появления на рынке.

Hurtan Albaycin
В настоящее время выпускается две модели Hurtan – родстер Albaycin и Grand Albaycin. Цена – от 150 тысяч евро. Производственный цикл автомобилей составляет примерно пять – шесть месяцев со дня принятия заказа. По выбору клиента на Grand Albaycin устанавливается двигатель мощностью от 98 до 200 л.с., а на открытый двухместный Albaycin – 1,2 и 2.0 литровый двигатель с мощностью до 170 л.с. Но главная ценность этих авто – не в мощностях, а в стилистике. Искушенного покупателя пленяет силуэт авто в духе Сальвадора Дали с ностальгической примесью английских Morgan и Jaguar 50-х годов. Какая после этого разница, за сколько он наберет сотню километров в час?

 

Цена: 2 850 000

auto.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.