2006 Unimog — дом на колёсах

2006 Unimog — дом на колёсах
Отличное состояние. Год выпуска 2006. Год постройки 2009.

Полноценный жилой комплекс на базе «Унимог» U 5000 предназначен для дальних автономных рейдов, рассчитан на 3-4 человека. Установлены сдвоенные топливные баки общей емкостью 600 л., благодаря которым можно пройти по тайге, не заезжая в населенные пункты, порядка двух с половиной тысяч километров.

Жилой модуль оборудован независимой электрической системой питания (12 В, 24 В, 220 В), генератором, гидравлической системой (холодная и горячая вода), системой кондиционирования в жаркое время года, и системой отопления. Содержит в себе полноценное жилое помещение. На распашной двери имеются поручни. Жилой модуль оборудован окнами. Окна выполнены из алюминиевого профиля с однокамерными стеклопакетами, оборудованы москитной сеткой, солнцезащитной шторкой, газовыми амортизаторами, для фиксации окна в открытом положении. Окна открываются наружу.

Кухонный комплекс оборудован мойкой с выдвижными ящиками, двух конфорочной плитой работающей на дизельном топливе, холодильником, микроволновой печкой. Над холодильником и мойкой располагаются навесные шкафы и полки.

Граничащее с кухонным уголком место для отдыха представляет собой полноценную двуспальную кровать, по углам установлены светильники, в изголовье; вмонтировано окно.

Подкроватное пространство использовано для размещения систем управления энергообеспечением кунга, аккумуляторов и резервуаров для воды.

Вся мебель в салоне складного и трансформирующегося типа.

В передней части жилого модуля, напротив входа, оборудована малая столовая группа на 3 посадочных места, которая при помощи опускаемого стола на гидравлической ножке трансформируется в дополнительное спальное место. Под диваном-кроватью находится рундук для хранения вещей. Для их хранения также служат навесные шкафы по периметру всей столовой группы.

Санузел кунга представляет собой изолированный комплекс, в котором компактно скомбинированы умывальник, унитаз и душевая кабина. Кассета биотуалета извлекается через внешний сервисный люк. Окно над умывальником выполняет функцию естественной вентиляции.

Салон автокемпера отделан современными высококачественными материалами. Пол оборудован системой электроподогрева.

Над кабиной на дуге безопасности установлены фары Hella дальнего света. Лебедка монтируется перед кабиной, при необходимости может вытягиваться на 30м метров вперед. Установлен передний силовой бампер, дуги безопасности от веток. Запасное колесо закреплено в задней части на подвижном кронштейне с лебедкой. Также автомобиль оснащен системой наружного освещения по периметру.

 

Цена: 12 990 000

avito.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.